Скрыть надпись "Срок работы пробной версии продукта истек"

Часто новый проект разрабатывается на demo версии Битрикса, которая активна 1.5 месяца. После 2-х недель существования Битрикс выдает надпись:


"Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru."

Замечено что система после этого может некорректно работать, да и клиенту это не всегда нравится. Для решения этой проблемы, помимо покупки лицензии, можно изменить файл /bitrix/modules/main/include/prolog_after.php.

По окончанию разработки изменения нужно будет вернуть в исходное состояние либо после обновления они сами затрутся.

Просмотров: 9799
Дата создания: 12:24 - 14.09.2015.
Последнее изменение: 12:53 - 14.09.2015.